今週のホットクック先生
我が家では令和の三種の神器の一つ、
ホットクックを愛用しています。
大体、週末に3品くらいを作って保存、適宜出して食卓を彩ります。
今週はこちら!
1.牛肉のトマト煮込み
レシピはこちら↓
https://cook-healsio.jp/hotcook/HW24E/recipes/R4410
2.白身魚としめじのさっと煮
レシピはこちら↓
https://cook-healsio.jp/hotcook/HW24E/recipes/R4344
3.蒸しなすのおひたし
レシピはこちら↓
https://cook-healsio.jp/hotcook/HW24E/recipes/R4169
昨日はお肉だったので今日は魚、
明日は赤身の牛肉で鉄分補給!!!
土日の隙間時間で野菜を切って切って、
ホットクックへ入れて調理してもらっている間に他のこと、
の繰り返しで平日に備えます★