作り置き ホットクック+無水鍋
昨日の成果です♪
ホットクックのいいところは、1品調理してもらっている間、
完全に手を離して他のことをできる所です!
牛肉のトマト煮込みを煮込んでいる間に・・・
ゆで卵をゆで、写真にはありませんがトマトを洗い、
お米をセット
できたら次はなすのおひたしをホットクックで。
その間に今晩のお味噌汁を作り、
おひたしの上にのせるミョウガを切る
↓
ついでに酢漬けも作りました!
鱈は今晩いただきます!
昨日の成果です♪
ホットクックのいいところは、1品調理してもらっている間、
完全に手を離して他のことをできる所です!
牛肉のトマト煮込みを煮込んでいる間に・・・
ゆで卵をゆで、写真にはありませんがトマトを洗い、
お米をセット
できたら次はなすのおひたしをホットクックで。
その間に今晩のお味噌汁を作り、
おひたしの上にのせるミョウガを切る
↓
ついでに酢漬けも作りました!
鱈は今晩いただきます!